Tor (Schuss) Karim Onisiwo 11. Tor
88"
Gelb Arne Maier 1. Gelbe Karte

Mainz revanchiert sich gegen FCA für Hinspielpleite!

Nachdem man im Januar noch auswärts gegen Augsburg als Verlierer vom Platz ging, war heute die Zeit der Wiedergutmachung angesagt. Das schienen die Jungs auch zu beherzigen und legten los wie die Feuerwehr. Nach einer viertel Stunde stand es bereits 2:0 durch Treffer von Ajorque und Lee. Nochmal 15 Minuten später hatten die 05er die Führung verdoppelt. Diesmal waren es Fulgini und erneut Ajorque die auf 4:0 stellten. Augsburg gab sich jedoch nicht auf und kam durch Berisha noch vor der Pause zum Anschlusstreffer und es ging mit einem 4:1 in die Kabine.

Nach dem Wechsel war die Devise, auf keinen Fall nachzulassen und das gelang auch über weite Strecken. In der Phase hatten beide Teams jeweils eine gute Torchance, die Highlights waren deutlich weniger als noch im ersten Durchgang. Der eingewechselte Karim Onisiwo sorgte dann nach 77 Minuten für die endgültige Entscheidung. Kurz drauf verschoss der FCA noch einen Foulelfmeter (danke dafür!).

Insgesamt ein verdienter Sieg, wenn auch das ein oder andere Tor zu hoch. Viel Erfolg noch an Schliebo für den Rest dieser Saison!