4:2
Tor (Schuss) Callum Hudson-Odoi 3. Tor

9 Spiele war die Werkself ungeschlagen und sammelte stolze 25 Punkte von 27.

Das Hinspiel konnte Leverkusen noch für sich entscheiden, doch im Rückspiel musste man sich geschlagen geben. Zudem mussten die Pillendreher auf zwei Stamm-IVs verzichten.

Leverkusen kam nicht wirklich zum Zuge. Großchancen konnten nicht genutzt werden und prallten u.a. an die Latte. Darmstadt hatte selbst aber auch genug Chancen, doch Hradecky erwies sich als starker Rückhalt.
Trotz der Niederlage ist Coach Luki voll auf Kurs Europa, wenn man bedenkt, dass man es dorthin letzte Saison erst gar nicht geschafft hat. Das Restprogramm ist aber sehr schwer ...

Glückwunsch zu den 3 Punkten um zum Sieg und viel Erfolg dir noch weiterhin :-).

Luki

1

Darmstadt siegt im Topspiel!

Leverkusen heute zu Gast in Darmstadt die Hälfte der Abwehr von Leverkusen bleibt allerdings zuhause.

Darmstadt startete eine Serie von 10 ungeschlagen Spielen und das 11te sollte folgen.

Es ist alles angerichtet für das Topspiel,

Darmstadt macht früh klar das sie das Ding gewinnen wollen, man spielte mit viel ballbesitz und kombinierte sich gut durch in der 15. Minute wird man dann auch erfolgreich durch Manu 1:0!

Nachdem 1:0 kommt direkt der Lattenkracher von Schick, Glück für Darmstadt.

Darmstadt lässt sich nicht beirren und legt in der 45. Minute nach 2:0!

Leverkusen wollte in der 2 Halbzeit alles besser machen und es gelingt in der 65. Minute trifft Wirtz zum zwischenzeitlichen 2:1!

Leverkusen wollte jetzt mehr, aber Honsak versaut in der 73. Minute den Gästen die Hoffnung und macht das souveräne 3:1.

Manu legt dann in der 78. Minute noch einen drauf und Darmstadt bebt!

Tah sieht in der 80. Minute dann noch glattrot, ein unnötiges Foul.

In der 89. Minute trifft Leverkusen dann noch zum 4:2 und das ist auch der Endstand.