Topspiel in Adana zwischen Adana Demirspor und Galatasaray endet mit einem Remis.

Am heutigen Abend spielten zwei Gegner gegeneinander die in der vergangenen Saison schon zwei Topspiele untereinander bestritten haben. Eins der Spiele konnte Galatasaray für sich entscheiden und das andere endet wie heute Abend auch mit einem Remis.

Kommen wir zum Spiel:

Das Spiel war vom Anfang bis zum Ende einfach sehr ausgeglichen und beide Teams hatten eine defensive Sicherheit, welche man direkt besichtigen konnte.

Adana Demirspor kam aber trotz der sicheren Defensive von Galatasaray in der 8 Minute zum ersten Abschluss welchen Assombalonga nach einem tollen Pass von Gulbrandsen an Muslera vorbei verwandelte.

Nach diesem Treffer haben die Abwehrspieler sehr viel zutun gehabt. Aber trotz sie zuviele Gelegenheiten verhindern mussten kamen beide Verteidigungen nicht aus der Fassung und behielten sehr häufig die Ruhe.

Adana Demirspor ging also somit 1:0 in Halbzeit was bis zu diesem Zeitpunkt nicht verdient aber genauso nicht unverdient war.

Aus der Pause kamen beide Teams mit der selben Sicherheit und es folgten erbitterte Zweikämpfe im Mittelfeld beide Mannschaften versuchten die starke 4erkette des Gegners zu überspielen und zum Treffer zu gelangen. In der 87 Spielminute genau dann, wenn Adana und ihre Fans sich schon die 3 Punkte sicher zuschreiben wollten kam Torreira nach einem Doppelpass aus 10 Metern zum Abschluss und erzielte somit den verdienten Ausgleich für Galatasaray. Bei diesem Ausgleich blieb es dann auch.

Man trennt sich hier mit 1 Punkt von der Partie und kann sagen das dieser für beide Trainer verdient war es hat Spaß gemacht und war echt fair ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg in der kommenden Saison mit Galatasaray.😊