85"
9:3
Tor (Schuss) Stefano Okaka 7. Tor

12 Tore Spektakel in Istanbul!

Heute ging es daheim gegen Ankara und man erwartete einen motivierten Gegner aus der Hauptstadt. Damit lag man auch genau richtig, mehrfach stellen sie IBFK vor große Probleme, erst in Halbzeit zwei wendete sich das Blatt.

Direkt von Beginn an entwickelte sich eine flotte Partie, Basaksehir hatte zwei mal die Chance zur Führung, als man aus bestet Position vergab. Wie es im Fußball so oft ist, kam dann Ankara zur ersten guten Chance und machte es besser. Nach einer halben Stunde waren sie in Führung. Auch wenn die Hausherren noch vor der Pause ausgleichen konnten, legte MKE direkt nach. Mit 1:2 ging es also in die Pause...

Nur drei Minuten nach Wiederanpfiff trafen die Gäste erneut ins Herz von Istanbul. Doch was dann passierte, konnte sich keiner so richtig erklären, Ankara brach komplett zusammen und Basaksehir spielte sich in einen Rausch. Innerhalb von knapp 30 Minuten schoss man 8 Tore und entschied das Spiel in Lichtgeschwindigkeit.

Am Ende natürlich total bitter für die Gäste, die eine gute erste Halbzeit spielten und dann irgendwann aus unerklärlichen Gründen den Faden verloren. Für IBFK ist es ein gutes Ergebnis, auch wenn man lieber 2:0 anstatt 9:3 gewonnen hätte.

Ich wünsche meinem stets fairen Trainerkollegen noch alles Gute für die Saison!