Raiffeisen Super League, 9 Spieltag, 08.10.2022 12:48:05

7"
1:0
Tor (Schuss) Chris Bedia 2. Tor

Bern muss bei Servette FC den ersten Dämpfer der Saison hinnehmen. In der 4. Minute vergibt Nsame eine Chance und gleich im Gegenzug fällt das 0:1 für Servette. Jetzt wusste man dass es schwer werden würde dem Rückstand hinterher zu laufen. Dennoch hat Bern hier in keiner Sekunde aufgegeben und immer wieder versucht die Lücke zu finden. Servette hat aber extrem gut verteidigt und kaum Chancen zugelassen in der 1. Halbzeit. Es war ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Am Anfang der zweiten Halbzeit dann Bern im Glück als der Stürmer von Servette gekonnt über den Torwart lupft und der Ball ins Tor zu gehen scheint, doch der Verteidiger konnte den Ball in letzter Sekunde noch von der Linie kratzen. Danach hatte Bern noch zwei gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, doch einmal schießt Elia kanpp am Tor vorbei und das andere mal bekommt Nsame den Ball frei vorm Tor, doch anstatt zu schießen will er den noch besser postierten Ugranic anspielen, doch das misslingt komplett und der Ball wird zum Gegner gepasst. Danach passierte nicht mehr viel und der Schiedsrichter pfiff die Partie ab. Unterm Strich wäre hier durchaus ein Unentschieden drin gewesen und nach den Spielanteilen wohl auch verdient, doch auch über die Niederlage kann man sich nicht beklagen, es war ein Duell das beide hätten gewinnen können.