Tor (Schuss) Ranjana Gyan 9. Tor

Lyon Vs. Ajaccio

Taranto Vs. Dynamicpowerplay

HIGHLIGHTS

Im Hinspiel trennte man sich 4:2. Hier könnte Lyon das Spiel in den letzten fünf Minuten für sich entscheiden.

Die Anfangsminuten gehört wieder Lyon. Nach sechs Minuten erzielt Lacazzete das 1:0. Man spielt sich stark in den Strafraum von Ajaccio und spielt Lacazzete so frei, dass dieser frei in die Ecke schieben kann. In der 39ten Minute läuft Tagliafico über Links die Linie runter. Er sieht den startenden Dembele und flankt im richtigen Moment in den Strafraum. Dembele nimmt den Ball stark mit der Brust an und hämmert den Ball per Direktabnahme ins Eck. Keine Chance für den Torhüter von Ajaccio. Ajaccio bis dahin überhaupt nicht im Spiel.

Doch der zweite Gegentreffer weckt die Spieler von Ajaccio auf.

Kurz vor der Halbzeit trifft Hamouma mit einem strammen Schuss. Torhüter Lopes im Tor von Lyon chancenlos.

Wie im Hinspiel, geht Lyon mit einer knappen 2:1 Führung in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit spielen beide Mannschaften auf Sieg. Doch Großchancen kommen dabei nicht raus. In der 57ten Minute bringt Tolisso Lyon wieder mit zwei Toren in Führung. Er wird in den Strafraum freigespielt und schiebt überlegt mit links flach ins Tor. Ajaccio in der Folge wieder extrem hochstehend und aggressiv in den Zweikämpfen. Lyon versucht das Tempo aus dem Spiel zu nehmen, doch Ajaccio macht es stark. Hamouma wird vor dem Strafraum angespielt. Er legt sich den Ball auf den rechten Fuß und zimmert den Ball sehenswert ins Eck. Lopes ist zwar noch mit den Fingerspitzen dran, aber der Einschlag kann er nicht aufhalten.

Ajaccio versucht weiter den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch Lyon spielt nun konzentriert. Es ergeben sich einige Kontersituation für Lyon, doch keines wird souverän zu Ende gespielt.

Am Ende gewinnt man knapp mit 3:2 und erkämpft sich weitere wichtige drei Punkte.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg in der Saison.