90"
2:4
Tor (Schuss) Houssem Aouar 2. Tor

Lyon entscheidet Spiel erst in den letzten 5 Minuten.

Es war das zu erwartende schwere Auswärtsspiel gegen Ajaccio mit Trainer Dynamicpowerplay.

In den ersten 30 Minuten tat sich Ajaccio schwer. Nach nur 3 Minuten kann Dembele auf 1:0 stellen. Ajaccio bemüht, aber es gab kein durchkommen. Nach 22 Minuten schafft es Lacazzete auf 2:0 zu stellen. Lyon gibt sich bereits als Sieger und agiert nun arrogant in den Zweikämpfen.

Ajaccio kommt immer besser ins Spiel und schnürt Lyon in der eigenen Hälfte ein.

In der 32ten Minute ist es Mangani der den Anschlusstreffer erzielt. Ajaccio in der Folge weiterhin aggressiv und bemüht den Ausgleichstreffer zu erzielen. Lyon mit grossen Problemen die eigene Hälfte zu verlassen.

Der Halbzeitpfiff rettet Lyon. Mit einer knappen 2:1 Führung für Lyon geht man in die Halbzeit.

Am Anfang der zweiten Halbzeit ist Lyon wieder etwas besser im Spiel, aber Ajaccio lässt in der Defensive nichts mehr anbrennen. In der 77ten Minute dann der verdiente Ausgleich. Touzghar bringt Ajaccio wieder zurück ins Spiel. In den letzten zehn Spielminuten gehen beide Trainer volles Risiko.

Lyon wechselt dreimal offensiv. Tete, Toko Ekambi und Aouar kommen für Dembele, Lacazzete und Faivre.

Die Einwechslung zeigt sich als Glücksgriff. In der 86ten Minute schießt Toko Ekambiyon wieder in Führung. Und kurz vor schluss ist es Aouar der Ajaccio den Gnadenstoß verpasst Ajaccio hat am Ende nochmal alles nach vorne geschmissen und ein Kontertor kassiert.

Direkt im Anschluss hat man das Rückspiel gespielt.

Stark gespielt von Dynamicpowerplay. Viel Erfolg weiterhin.