85"
6:2
Tor (Schuss) Lucas Pérez 5. Tor

Doppelsieg für Espanyol gegen Cadiz!

Nach dem Pokalspiel ging es nun daheim erneut gegen die Andalusier. Wieder konnte man überzeugen, musste aber auch zwei Gegentore hinnehmen. Heute erkannte man schon besser, dass durchaus Potential im Team der Gäste steckt und wer weiß zu was sie noch fähig sein werden. Nach diesem Spiel holte Cadiz sogar einen Punkt gegen den großen Favoriten aus San Sebastian.

Im Spiel konnte erneut Joselu früh die Führung erzielen, bereits nach 7 Minuten schoss er seine Farben in Führung. Diesmal sollten die Gäste jedoch umgehend zurückschlagen, der Routinier Alvaro Negredo erzielte den schnellen Ausgleich zum 1:1. Keine sechs Minuten später war es erneut Joselu, der die alte Führung wiederherstellte. Im weiteren Verlauf spielte sich Espanyol in die Partie und konnte durch das dritte Tor von Joselu und den ersten Treffer von Sergi Darder auf 4:1 zur Pause stellen.

Nach dem Seitenwechsel traf erneut Spielmacher Darder und in Minute 65 Edu Exposito zum 6:1. Für Cadiz erzielte Lucas Perez kurz vor Schluss noch das zweite Tor und zeigte, dass die Gäste durchaus gefährlich nach vorne spielen können. In Barcelona bekommt man noch immer die Defensive nicht so richtig in den Griff, auch wenn die Flut an Gegentoren mittlerweile beendet werden konnte. Es wartet weiterhin Arbeit auf die Katalanen.