4:1
Tor (Schuss) Parejo 2. Tor

Villarreal gewinnt erstes Spiel unter neuer Leitung!

Es war einer dieser kribbeligen Momente, erster Auftritt des gelben U-Bootes im heimischen Estadio de la Ceramica. Es sollte ein gutes, aber auch nervöses Spiel werden.

Man ging schnell durch Gérard Moreno in Führung, das gab etwas Sicherheit. Insgesamt war es aber kein leichtes Spiel, Cádiz wollte mitspielen und das gelang auch in vielen Momenten. Als Moreno dann nach 35 Minuten erneut treffen konnte, feierten die Fans schon etwas ausgelassener. Mit dem 2:0 sollte es auch in die Pause gehen.

Nach dem Seitenwechsel konnte Dani Parejo dann eine Chance verwerten und man dachte, das Spiel wäre gelaufen. Kurz darauf konnte allerdings Lozano verkürzen und es drohte doch nochmal Spannung aufzukommen. Vier Minuten nach dem 3:1 war es aber erneut der Kapitän, der mit dem 4:1 wohl den Sieg in trockene Tücher brachte. Auf beiden Seiten gab es noch die ein oder andere tolle Gelegenheit, die ungenutzt blieb. So feiert Villarreal einen tollen Auftaktsieg gegen einen Gegner der sich nie aufgab und mitspielte!

Von der 4-4-2 Formation ist man allerdings noch nicht ganz überzeugt, wenn man den Stimmen nach dem Spiel glauben schenken darf. In den kommenden Spielen wird es das ein oder andere Experiment geben.

viel Erfolg noch an Enigma!

Monty

0

Ja, war ein gutes erstes Spiel vom neuen Coach der Heimmannschaft. Cadiz versuchte hier und da mit zu spielen aber man war da eher limitiert. Größte Chance für ein 2.treffer für Cadiz wurde von der Latte verhindert als der Kopfball von Perez nicht daran vorbei kam. Ergebniss geht absolut in Ordnung und ich wünsche dir alles gute und viel Erfolg beim neuen Team.