Tor (Schuss) Roman Yaremchuk 7. Tor
76"
2:3
Tor (Schuss) Alieu Fadera 4. Tor

Nachdem Coach Luki - ziemlich untypisch - mitten in der Saison beim Ex-Club Kristansund BK nach lediglich einem Sieg in 16 Spielen und 20:79 Toren entlassen wurde, witterte der belgische Verein Zulte-Waregem die Chance den erfahrenen Trainer aus Ostwestfalen anzuheuern.

Es dauerte nicht lang und Coach Luki musste sich ohne große Vorbereitung der ersten Hürde stellen - Meisterschaftskandidat Club Brügge!

Ohne die Spieler zu kennen vertraute der Coach auf eine ihm völlig unbekannte Startelf und dies sollte belohnt werden. Nach 30 Minuten konnte Zulte mit 2:0 in Führung gehen, doch Brügge gelang kurz vor dem Pausentee noch den Anschluss.

In der zweiten Halbzeit schaltete Brügge ein Gang höher und konnte ausgleichen. Doch Fadera war es, welcher wieder die Führung für Zulte brachte. Coach Luki versuchte Ruhe ins Spiel zu bringen und wollte nichts mehr zu lassen und dies gelang ihm und der Mannschaft auch.

Am Ende schafft Coach Luki in seinem ersten Spiel mit Zulte die Sensation und konnte den doch recht verdienten Sieg (9:3 Schüsse für Zulte) mit nach Hause nehmen.