Championship, 42 Spieltag, 18.12.2022 12:47:10

77"
1:0
Tor (Schuss) João Pedro 52. Tor

Watford beißt sich an Bristol Keeper Bentley die Zähne aus! João Pedro erlöst die Hornets in der 77. Minute und führt sie zum verdienten Heimsieg an der Vicarage Road!

Auwatte...was haben die Hausherren hier für Chancen liegen gelassen in diesem Spiel! Angefangen bei zahlreichen Chancen allein für Torjäger Sarr, der hier Minimum 3 Buden machen muss und endend bei João Pedro, der zu allem Überfluss noch einen 11m verschießt! Bentley hielt Bristol lange mit seinen starken Paraden im Spiel, doch in der 77. Minute erlöste João Pedro seinen Trainer Ketinho mit dem 1:0! Dennoch war Bentley heute nicht umsonst der Man of the Match!

Zwischenzeitlich tauchte Bristol ebenfalls gefährlich vor dem Tor auf und hätte so fast das ganze Spiel auf den Kopf gestellt!

Am Ende ein hochverdienter Sieg und vor allem ein wichtiger, da man sich von den zahlreichen vergebenen Chancen nicht hat demoralisieren lassen!