2:6
Tor (Schuss) Rhian Brewster 27. Tor
90"
Gelb Ismaïla Sarr 1. Gelbe Karte

2:6!!! Watford kassiert hier eine Abreibung, die jedoch in keinster Weise den Spielverlauf wiederspiegelt! In einer ausgeglichenen Partie gegen einen starken Gegner verlieren die Hausherren hier viel zu hoch...

Neuer Gegner, neues Glück! Gegen Albinis und Sheffield hatte man zuvor noch nicht die Ehre, doch man war gewarnt aufgrund der bisherigen Resultate! Beide Teams scheuten sich jedoch nicht und spielten munter drauf los! Doch in Führung gingen die Gäste... Ndiaye hat viel zu viel Platz und kann in den 16er spazieren, wo er eiskalt die Führung erzielt! Anschließend begann das Debakel mit Watford Schlussmann, der heute gefühlt Luft war und eine dicke fette 6 als Note erhält!
In der 23. Minute kommt Brewster über Rechts angeflogen und zieht an der Strafraumkante von ab! Eigentlich keine besonders gute Position für einen Abschluss doch Watford Keeper Okoye fliegt wie von Geisterhand oder an Marionettenstrippen gezogen durch den Strafraum und Zack steht es 0:2, sehr merkwürdiges Tor, vor allem im Replay... 😒

Ketinho sichtlich bedient...aber weiter gehts!

Watford ließ sich nicht hängen und kam kurz darauf durch João Pedro zum Anschlusstreffer!

Doch die Freude hielt ganze 7 Minuten an, Ehe Okoye das nächste fragwürdige Tor kassiert, wo er wieder sehr unglücklich aussieht, wieder war es ein Fernschuss von Brewster!

Mit dem Spielstand von 3:1 ging es in die Pause! Eiskalte Chancenverwertung von Sheffield und eine Torwartdiskussion bei Watford...

In der 2. HZ ist Watford wieder gut im Spiel und kommt wieder zum Anschluss durch João Pedro der per Lupfer das 2:3 erzielt!

Und WIEDER gibt es postwendend den Gegentreffer! Bogle zieht wieder von halbrechts ab, der Ball kommt nicht sonderlich platziert aber hart aufs Tor und Okoye zeigt sich wieder unglücklich! (Ich glaube er hat nicht einen Schuss pariert in diesem Spiel)

Damit war Ketinho erneut bedient und gefrustet! Man versuchte nochmal alles nach vorn zu werfen, aber im Gegensatz zu Okoye hielt der Sheffield Keeper mehrfach glänzend in brenzligen Situationen!

Zu guter Letzt traf Brewster zum 3. Mal, Okoye hielt dann doch noch einen Schuss von Ndiaye, den er aber "natürlich" genau vor die Füße von Brewster lenkt... der Stürmer sagt Danke und trifft zum Endstand!

Hier war weitaus mehr drin in diesem Spiel! Beide Teams spielten auf Augenhöhe, aber das eine Team hatte das Glück gepachtet und das andere Team mit Okoye die K***e am Schuh!

Dennoch stark gespielt von dir Albinis, vllt trifft man zeitnah wieder aufeinander... 😉