88"
Gelb Rob Atkinson 2. Gelbe Karte

Watford siegt in Bristol, dennoch zeigt man sich vor allem aufgrund der Vielzahl an vergebenen Großchancen nicht komplett zufrieden!

Watford zu Gast bei Bristol City! Zugleich das erste Duell zwischen Alex13041 und Ketinho!
Watford schnürte die Hausherren direkt hinten ein und kam zu einigen Abschlüssen, doch in der 15. Minute war es Bristol, die mit ihrem ersten gefährlichen Angriff Watford eiskalt auskonterten und in Führung gingen! Weimann ist einmal mehr der Schrecken von Ketinho, gefühlt trifft er immer gegen Teams das langjährigen Coaches!

Doch Watford schlug umso stärker zurück! In nicht einmal 20 Minuten stellten die Hornets die Spielstandsanzeige auf 4:1! Man spielte sich förmlich in einen Rausch! Dabei hätte die Ketinho Elf noch einige Tore mehr erzielen können, doch entweder das Aluminium rettete oder der Bristol Keeper parierte glänzend!

In Halbzeit zwei ging es zu Beginn genau so weiter! Und wieder waren es aber die Hausherren, die das Tor erzielten! Watford Keeper Oyoke bringt im Strafraum einen Bristol Angreifer zu Fall und der Schiri zeigt ohne zu zögern auf den Punkt! Den fälligen Strafstoß verwandelt Wells zum 2:4!

So kam nochmal Spannung in die Partie, denn auch in der Folge stellte sich Watford zu doof an in der Chancenverwertung! Wieder traf man Alu oder schoss seine eigenen Mitspieler ab, die somit den sicheren Einschlag des Balles im Tor von Bristol verhinderten!

Von Bristol kam jedoch nichts mehr, sodass Watford den verdienten Sieg einfuhr!