2:2
Tor (Schuss) Ben Brereton Díaz 24. Tor
90"
Gelb Harry Pickering 1. Gelbe Karte

Watford holt trotz Überzahl und einem Übergewicht an Chancen nur ein Remis aufgrund eines eiskalten Brereton  Díaz auf Seiten von Blackburn!

Das ungeschriebene Gesetz, nie hintereinander gegen den selben Gegner zu spielen bewahrheitete sich einmal mehr!

Watford kommt gut ins Spiel, doch auch Blackburn spielt ordentlich und hielt dagegen!

In der 36. Minute findet João Pedro per Flanke Kalu im 16er, der den Ball mit der Brust runterholt und dann klasse einnetzt!

Watford drückt anschließend auf das 2:0, doch bis zur Pause tat sich nichts!

In Halbzeit 2 hat Blackburn den allerersten Torschuss vorzuweisen und der sitzt direkt! Brereton wird steil geschickt, die Watford Abseitsfalle geht vollkommen schief und der Stürmer bedankt sich!

Watford zeigte sich jedoch unbeeindruckt und spielte weiter munter nach vorn! In der 68. Minute dann ein dicker Aufreger...

João Pedro ist auf und davon und auf dem Weg zum Tor, Hyam holt von hinten die Notbremsen-Sense raus und fällt den Brasilianer! Klare rote Karte, doch die Chance für Watford war dahin...

6 Minuten später gelingt dann doch die Führung! Kalu nutzt einen Abwehrbock von Blackburn und luchst dem Gegenspieler den Ball ab! Sein anschließender Schuss schlägt im linken Eck ein!

Doch nur 2 Minuten danach gleicht Brereton doch tatsächlich mit dem 2. Torschuss von Blackburn direkt wieder aus...eiskalt! Dolan mit dem feinen Assist in die Schnittstelle zuvor!

Watford warf nun nochmal alles nach vorn, doch der Ball wollte verflixt nicht nochmal ins Tor!
So blieb es beim 2:2, worüber sich Watford sicher am meisten ärgert, dennoch war es eine sehr spannende Partie!