Tor (Schuss) Harry Kane 4. Tor
120"
1:3
Tor (Schuss) Heung Min Son 2. Tor

In der zweiten Runde des Carabao Cups bekam man in der frühen Phase des Pokals direkt einen Brocken mit dem FC Liverpool zugelost. Liverpool war in den gesamten 90 Minuten das ballsichere Team, die geduldig ihre Chancen suchten. Doch die Spurs verteidigten im Verbund gut und waren auf Konter aus, die allerdings Liverpool ebenfalls gut wegverteidigte. Nach 90 Minuten ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Verlängerung und ab da erhöhten die Gäste die Schlagzahl.

Tottenham ging nach einer schönen Passstaffette im Strafraum nach einem satten Linksschuß von Harry Kane in Führung. Fortan setzte Liverpool auf Pressing, wurden auch gefährlicher und kamen folgerichtig nach maßgenauer Flanke in den Strafraum durch Robertsons Kopfball zum Ausgleich. Das Spiel war nun auf Messersschneide, hier konnten beide Teams eine Runde weiterkommen. Und letztlich war es Torjäger Kane, der nach einem schönen angetäuschten Schuss frei zum Schuss kam und spät zum 1:2 netzte. Heun Min Son setzte mit dem Lupfer zum 1:3 den Schlusspunkt und sicherte den Spurs das Weiterkommen im Carabao Cup gegen einen starken Gegner aus Liverpool.

GG an Asdozer für das spannende Spiel und bis zum Ligaspiel!