Tor (Schuss) Benedict Hollerbach 10. Tor
Gelb Andonov 2. Gelbe Karte

Was ein Spiel!! Nach 1:6 kam die Mega Aufholjagd und ein 5:6 mit nur 10 Mann!

Es wurde für ein Spektakel gesorgt!!  Es war die perfekte Werbung für den Fußball.

Die Fans im ausverkauften Stadion sorgten für eine geniale Stimmung.

Die erste Halbzeit war echt Katastrophe, da ging absolut nichts. Freiburg stark und eiskalt vor dem Tor.

Nach dem Foul von Mockenhaupt in der 30 Minute war Wehen Wiesbaden nur zu 10 auf dem Feld.

1:6 nach nur 45 Minuten!

Dann kam die harte Ansprache von Trainer in der Halbzeit und die taktische Umstellung. Niemals aufgeben! Egal bei welchem Spielstand!

Wiesbaden setzte Freiburg sehr unter Druck, erarbeitete sich vorne die Chancen, nutze die Lücken in der Abwehr von Freiburg und schlug zu. Man kombinierte stark und schnell, ließ Freiburg nicht an den Ball.

Wiesbaden gab einfach nicht auf und spielte weiter und weiter. Man verkürzte auf 5:6. Hollerbach mit 4 Toren!

Dann kamen die letzten 10 Minuten. Freiburg war sehr nervös und verlor die komplette Kontrolle über dieses Spiel.

Wehen kämpfte weiter und weiter. Machte immer mehr Druck und hatte in der 92 Minute dann die zwei Chancen zum Ausgleich!

Leider klärt der Abwehrspieler von Freiburg im letzten Moment noch von der Linie. Das nötige Glück war dann doch nicht auf der Seite von Wehen Wiesbaden.

Was ein Spiel! Das ist Fußball!

Die Fans von Wiesbaden applaudierten trotz der Niederlage der Heimmannschaft nach dem Spiel, denn so eine zweite Halbzeit hätte keiner für Möglich gehalten!

Es waren zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten.

Viel Erfolg noch an Freiburg 2 für die Saison!