0:4
Tor (Schuss) Marvin Wanitzek 3. Tor

KSC gewinnt auch erstes Auswärtsspiel

Spieltag Nr.2: Nach dem Auftakt-Kantersieg gegen den Aufsteiger aus Bayreuth war man nun bei den kleinen Kölnern der Viktoria zu Gast.

Karlsruhe kam wieder gut in die Partie und ging nach einer Energieleistung von Marvin Wanitzek früh in Führung. Allerdings hatte die Viktoria postwendend die Chance auf den Ausgleich, doch Keeper Gersbeck war hell wach. Danach mussten sich die Hausherren aber überwiegend auf das Verteidigen konzentrieren. Nach 25 Minuten erhöhte der KSC allerdings durch Schleusener. Viktoria Köln konnte immer wieder offensive Nadelstiche setzen, doch letztendlich standen die Gäste hinten gut und zogen vorne ein wunderbares Offensivspiel auf. Mit einem verdienten 0:2 ging es in die Katakomben.

Zurück auf dem Platz - zurück in Hälfte eins. Die Gäste machten das Spiel, Köln lauerte auf seine Chancen. Am Ende sollte es aber nicht für einen Heimtreffer reichen. Köln warf alles nach vorne und wurde durch Joker Nebel und erneut Wanitzek bestraft. Nach dem Doppelpack des Spielmachers beendete der Unparteiische die Partie.

Karlsruhe holt sich hier einen verdienten, am Ende jedoch zu deutlichen Dreier ab. Doch die Gäste nutzten die besagten Konterräume eiskalt und gingen so mit einem 0:4 Auswärtssieg vom Platz.

GG an FIFAGamer, schöne drei Duelle haben wir uns da geliefert!