Tor (Schuss) Dia Mpmekelelo 7. Tor

Verdienter Sieg für die Jungs aus dem Erzgebrige bei Münchens großer Liebe!

Es ist immer wieder emotional ins Grünwalder zurück zu kehren hat man die Löwen doch über 1000 Spiele betreut.

Nun zum Spiel, das Bruderduell war wie immer ein hitziges und spannendes zieht man sich doch vor dem Spiel schon immer ein wenig auf!

Den besseren Start erwischt 1860 und macht mit einem doppelschlag in der Anfangsphase hier erstmal deutlich einfach soll es nicht werden für die Jungs aus dem Schacht, die gebeutelt aus 2 Niederlagen kamen. Danach fing sich Aue und war gut im Spiel. Sxhnürrte die Münchner hinten ein und kam folgerichtig zum Anschluss und dann auch zum Ausgleich! Doch am heutigen Tag waren die Löwen zumindest in Halbzeit 1 vor der Hütte eiskalt! Denn in Minute 38 kombinieren sie sich über außen schön durch scharfer pass Richtung elferpunkt und Tallig verwandelt eiskalt, ja die kalte Dusche für die Gäste es war erst der dritte Schuss der Münchner und auch das dritte Tor, so ging es mit 3:2 für 1860 in die Kabine.

Nach der Pause ähnliches Bild Aue mit spielanteilen aber 1860 mit der Führung, erst in den letzten 10 Minuten werden die Gäste mit einem schnellen doppelschlag erlöst und man kann das Spiel drehen und gewinnt am Ende verdient mit 4:3 in München, bitter für die Löwen man hat eigentlich das ganze Spiel geführt und steht am Ende mit leeren Händen da, dennoch wohl ein verdienter 3er für die Gäste.