Tor (Schuss) Christian Günter 2. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Kevin Schade 14. Tor

Wieder so ein unglaubliches Spiel. Freiburg erzielt mit der ersten Aktion das 1:0 und ist die komplette erste Halbzeit damit beschäftigt, dass dies auch so bleibt. So spielt Freiburg in der 1. Halbzeit komplett auf Ballbesitz um alles daran zu setzen, dass die Werkself nicht an den Ball kommt. Das hat auch gut geklappt, un Leverkusen musste einfach nur ruhig bleiben.

In der zweiten Halbzeit wollte Coach Luki dann von seinen Spielern ein bisschen mehr Biss auf dem Spielfeld. Gesagt, getan. Innerhalb 11 Minuten kann man das Spiel dann drehen und sogar auf einen Zwei-Tore-Vorsprung ausbauen.

Was dann wieder passiert muss man nicht ganz verstehen. Erstens bekommt Freiburg einen lachhaften Elfmeter in der ca. 65. Minute zugesprochen. Freiburg verschießt diesen mit Absicht (nochmal danke dafür) und ab dem Zeitpunkt war die Werkself wie ausgewechselt. In der Schlussviertelstunde war es dann nur noch Freiburg die gespielt haben, bei Leverkusen klappte gar nichts mehr und mit der letzten Sekunde landet der Ball noch irgendwie bei Schade, welcher nur noch einschieben muss.

Eine extrem ärgerliche Niederlage, aber bei dem Verlauf der Saison ist das auch total egal irgendwie.

Glückwunsch an Yann, schönes Comeback im Spiel und viel Erfolg noch für den Rest der Saison!