Tor (Schuss) Michy Batshuayi 37. Tor
91"
5:2
Tor (Schuss) Gökhan Töre 2. Tor

Ende gut, alles gut! Ja, so könnte man dieses Heimspiel der Adler von Besiktas betiteln. Man war von Anfang an feldüberlegen und demonstrierte Göztepe auch seinen Anspruch dieses Spiel zu gewinnen. Die logische Folge war das 1:0 durch Nkoudou. Doch dann geschah das, was schon die ganze Saison bezeichnend für das Spiel der Gastgeber ist: man verabsäumte es das schnelle 2. Tor zu machen und konnte nicht mehr die Bälle gezielt Richtung Tor bringen. So gab man die Führung trotz Überlegenheit aus der Hand und man kassierte das 1:1 noch vor der Pause. Die Pausenansprache musste ziemlich streng und laut ausgefallen sein, denn die Mannen rund um den belgischen Stürmerstar waren wieder spürbar präsenter auf dem Platz. Man spielte sich Chance um Chance heraus und kassierte die Katastrophe: Akbunar machte das 1:2 für Göztepe. Die Gäste sehr effizient und stellten sich ab nun hinten rein. Man merkte, dass Sie diese Führung über die Zeit bringen wollten. Jetzt war der Istanbuler Motor geschmiert und es liefen rollende Angriffe auf das Tor der Gäste. Wieder einmal sorgte Batshuayi für den verdienten Ausgleich und machte den Weg frei für eine furiose Schlussviertelstunde. Larin und wieder Batshuayi behielten das Auge auf das Tor gerichtet und besorgten die Tore 3 und 4 gegen Göztepe. Das Spiel gedreht in diesem wichtigen Saisonspiel. Da war das Tor von Tore nur noch das i-Tüpfelchen.

5:2 - der Endstand. Der Sieg geht in Ordnung, die Höhe eher nicht.