90"
5:3
Tor (Elfmeter) Liayat Rezan 1. Tor

Basaksehir verliert enges Spiel in Adana!

Es war das erwartet tolle Spiel, dass die Zuschauer zu sehen bekamen. Am Ende stehen 8 Tore für beide Teams auf der Anzeigetafel, leider zwei mehr für die Hausherren. Insgesamt ist die knappe Niederlage aber verdient.

In Halbzeit eins legte Basaksehir ein starkes Auswärtssspiel hin und ging schnell mit 0:2 in Führung. Allerdings sollte das nicht allzu lang halten und Adana glich noch vor der Pause aus.

Direkt nach dem Pausentee schliefen die Gäste und Balotelli kann das Spiel drehen. Dann gabs ne kurze Verschnaufpause auf beiden Seiten und ab jetzt war Adana das bessere Team. Obwohl Okaka nochmal ausgleichen konnte (zum 3:3) lagen die Tore für die Hausherren in der Luft. Sieben Minuten nach dem Ausgleich gehen sie erneut in Führung und bekommen in der Nachspielzeit den entscheidenden Elfmeter zum Sieg (5:3).

Insgesamt geht ein knapper Sieg in Ordnung, Adana war einfach etwas stärker in Halbzeit zwei und behält deshalb die Punkte zuhause. Schade, dass man den Elfer noch bekommt. Auch wenn das Foul unstrittig ist, etwas ärgerlich.

viel Erfolg noch an den Meisterschaftskandidaten Adana Demirspor!