Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 26. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 27. Tor

FC Brentford kann dieses Mal die 3:0 Führung halten und fügt Arsenal die erste Saisonniederlage zu!

Die ersten Spiele der Rückrunde sind freigegeben und somit auch das Spiel Arsenal - FC Brentford. Im Hinspiel hat man noch eine 3:0 Führung aus der Hand gegeben.

Es geht rein ins Spiel und beide gehen schon die ersten Schritte nach vorne und suchen schon den Ball in den gegnerischen Strafraum zu kriegen. In der 20. Minute kriegt man den Ball auf Toney und der kam seitlich frei auf Leno zulaufen und verwandelt den Ball auch in die lange Ecke! Ein paar Minuten später bekam man den Ball auf Eriksen und der muss nur noch zurücklegen doch Leno holt ihn von den Beinen und  es gibt Elfmeter. Den Elfmeter nimmt Eriksen selber und verwandelt ihn in die Mitte. Mit der 2:0 Führung von Brentford geht es in die Pause und Trainer Fläve kriegt da schon die ersten Flashbacks vom Hinspiel! Nach der Pause verteidigt man weiter sehr stark und lässt Arsenal offensiv kaum Chancen zu. In der 67. Minute kriegt Brentford den Ball wieder auf Toney und wie man ihn kennt verwandelt er den Ball und es steht bereits 3:0 für Arsenal. Arsenal stellt offensiver um und belohnt sich dann auch. Die Verteidiger kriegen den Ball nicht weg und irgendwie kriegt Smith Rowe den Ball hinter die Linie. Jetzt steht es 1:3 und es sind noch 20 Minuten zu spielen und da überlegt sich FLäve was er machen könnte. Er wechselt die 2 Mittelfeldspieler um dort sicher zu stehen. Dadurch dass Arsenal offensiver war kam man zu einer Chance durch Henry der legt den Ball in die Mitte und irgendwie kommt der Ball auf Eriksen und der macht es abgeklärt. Das Ding ist schon fast in sicheren Tüchern für Brentford. Doch Arsenal gibt nicht auf und kommen durch Lacazette auf das 2:4 ran. Brentford probiert nochmal nach vorne zu gehen doch dass endet mit einem Konter für Arsenal den sie auch noch verwandeln. Es steht jetzt 3:4 doch es ist keine Zeit mehr auf der Uhr der Schiri pfeifft ab und Brentford sichert sich auswärts 3 Punkte.