Tor (Schuss) Ignatius Ganago 19. Tor
78"
2:4
Tor (Schuss) Ignatius Ganago 20. Tor

Lens mit der richtigen Antwort nach dem bitteren Remis gegen Troyes! Gegen Monaco gelingt in einem spannenden Spiel ein 4:2 Auswärtssieg!

Es musste eine Reaktion her und vor allem eine konsequentere Chancenverwertung, nachdem man gegen Troyes so viel liegen ließ vor dem Tor und am Ende mit einem Pünktchen in die Röhre guckte... 😓

Doch genau diese Antwort lieferte das Team von Ketinho! Früh in der Partie setzte man Monaco unter Druck und man kombinierte sich direkt gefährlich vor den Kasten der Hausherren! ABER es wurden direkt wieder zwei 1000% Chancen liegen gelassen und Ketinho ahnte schon Böses! Es kam jedoch anders und Lens mit der Erlösung nach einer Flanke von Clauss! Nutznießer war in der 10. Minute Kalimuendo, der den Ball per Dropkick direkt nimmt und rechts in die Maschen nagelt!

Die Freude hielt jedoch nur eine einzige Minute an, denn im direkten Gegenzug ist Ben Yedder mit der ersten Offensivaktion auf und davon und überlupft Lens Keeper Faríñez! 1:1!!!

Lens blieb jedoch spielbestimmend und drängte nun auf den erneuten Führungstreffer! In der 26. Minute durfte man schließlich erneut jubeln!
Wieder war es Kalimuendo der nach Vorarbeit von Ganago goldrichtig steht am 5m Raum und seinen 2. Treffer des Abends erzielt!

Diesmal schaffte Monaco nicht wieder den direkten Ausgleich, sondern Lens versuchte noch einen drauf zu legen! Jedoch sollte dies in Halbzeit 1 nicht mehr gelingen!
Direkt nach Wiederanpfiff kam was kommen musste! Der erneute Ausgleich für Monaco, wieder durch Ben Yedder, der mit seiner Spielstärke einfach nur schwer zu stoppen ist! Fofana und Medina haben ihm eigentlich schon den Ball abgenommen vor dem 16er, doch per Abpraller kommt der Dribbler wieder an den Ball und trifft gefühlt mit dem 2. Schuss zum 2:2!

Was machte Lens nun? Sie durften sich nicht von dem erneuten Rückschlag unterkriegen lassen und das taten sich glücklicherweise auch nicht!
Man spielte weiter munter nach vorn und drängte auf das 3:2! Dennoch war Vorsicht geboten, denn die Offensive von Monaco zeigte bereits 2x, zu was sie im Stande ist!

Letztlich war es jedoch wieder Lens, die in Führung gingen! Diesmal sieht Kalimuendo seinen Nebenmann Ganago, der nur noch ins leere Tor einschieben muss! Und Lens legte nur 9 Minuten später wieder durch Ganago nach!
Kakuta findet per Steilpass Kalimuendo, der im richtigen im Moment im Rücken der Abwehr ablegt auf Ganago, der den Ball unter den Querbalken jagt! 4:2 und endlich mal ein bisschen Puffer auf der Anzeigetafel für Lens!

Monaco warf nun mehr nach vorn, doch Lens verteidigte bis zum Schluss sehr konzentriert, sodass man hier einen verdienten 4:2 Sieg mit nach Hause nimmt!