Tor (Elfmeter) Arnaud Kalimuendo 17. Tor
90"
Gelb Erik Palmer-Brown 1. Gelbe Karte

Lens mit drittem Sieg in Folge! Gegen Troyes gelingt ein Kantersieg! Kalimuendo mit 5er-Pack!

Was für eine spektakuläre Partie im Stade Bollaert-Delelis zu Lens! Die Zuschauer durften ganze 10 Treffer bestaunen und einen tollen Sieg ihrer Mannschaft bejubeln!

Nach anfänglicher Abtastphase war Clauss per Abstauber zur Stelle, nachdem Frankowski den Ball gegen die Querlatte nagelte!

Die Antwort der Gäste ließ jedoch nicht lang auf sich warten! Nur 2 Minuten später trifft Ugbo präzise per Kopf zum Ausgleich!

Doch Lens legte nun los wie die Feuerwehr! Kalimuendo mit seinem ersten Streich am heutigen Abend in der 30. Minute, als er von Clauss bedient wird und per Kopfball trifft!
5 Minuten später dann das 3:1 durch Frankowski! Diesmal hat Kalimuendo das Auge für den Polen!

Und Kalimuendo hat 3 Minuten später schonwieder Bock und stellt auf 4:1! Frei vor dem Kasten bleibt er eiskalt!

In der 2. HZ blieb Lens am Drücker, Troyes versteckte sich jedoch nicht und kam auch zu Chancen! Doch das Tor erzielten erneut die Hausherren durch Kalimuendo, der wieder frei vor dem Kasten auftaucht und den Ball unter die Latte schweißt... 5:1!!!

Aber dann ein Lebenszeichen von Troyes durch Koné! In der 60. Minute stellt dieser sehenswert per Volley auf 2:5!

In der 76. stellte Clauss jedoch wieder den alten Abstand her! Flanke von Frankowski auf den Fuß des französischen Nationalspielers, der ebenfalls volley verwandelt!

5 Minuten später ist wieder Kalimuendo da und erhöht auf 7:2! Wieder hat der Torjäger zu viel Raum und keine Probleme, das Tor zu erzielen!

Den Schlusspunkt per Elfmeter setzte erneut Kalimuendo, der als Gefoulter selbst antritt und den Keeper verlädt!

Am Ende ein verdienter Sieg, auch wenn Troyes hier sicher noch ein Tor mindestens mehr verdient hätte...