91"
3:1
Tor (Schuss) Tonny Vilhena 1. Tor

Barcelona gewinnt Rückspiel gegen Mallorca verdient!

Es sollte ein komplett anderes spiel werden, als das die Fans noch auf Mallorca gesehen haben. Heute Barcelona zuhause das stärkere Team und die Gäste taten sich schwer, richtig Zugriff zu bekommen.

Es fing erneut in der 6. Minute an, als Espanyol schon wieder mit dem ersten gefährlichen Angriff zum Torerfolg kommt. Dann auch noch durch zwei Abpraller, wovon de Tomas am Ende profitiert und seine Farben früh in Führung schießen kann.

Auch wenn das Ergebnis zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht verdient sein konnte, erspielte sich Barcelona im Laufe der ersten Halbzeit diese Führung. Es war wie verhext für die Insulaner, die einfach nicht so richtig rein finden wollten. Nichtsdestotrotz war klar, dass so ein Team mit diesem Trainer dennoch immer gefährlich sein kann und das zeigten sie dann kurz vor der Pause, als Angel den Ausgleich erzielen konnte.

In Halbzeit 2 war es ein ähnliches Bild, irgendwie war Espanyol etwas griffiger, auch wenn sie sich nicht in Sicherheit wähnen durften. Eine knappe viertel Stunde vor dem Ende kam dann Puado über außen durch und versuchte es mit einem Gewaltschuss, der zum Glück den Weg ins lange Eck fand. Kurz darauf hat auch Mallorca wieder eine tolle Chance, die sie hätten nutzen können, wenn nicht müssen. Zum Glück für die Hausherren landete der Ball nicht im Netz und man schaffte es sich noch einmal aus der Pressingschlinge zu befreien und kam am Ende zum 3:1, der Entscheidung durch Vilhena.