90"
4:1
Tor (Schuss) Raúl De Tomás 2. Tor

Espanyol schägt Cadiz in chancenreichem Spiel!

Man war bereits vor dem Spiel gewarnt. Auch wenn Cadiz bisher mit drei Niederlagen in die Saison gestartet war, schlugen sie Espanyol noch in der Hinrunde der vergangenen Saison. Jeder wusste also, dass hier kein ungefährlicher Gegner ins RCDE Stadium in Barcelona gereist war.

Zum Spiel: Im ersten Durchgang wussten beide Teams zu überzeugen, auf der einen Seite Barcelona, die immer wieder über außen ihr Glück versuchten und oftmals am Keeper scheiterten. Auf der anderen Seite Cadiz, die es immer wieder mit sehr gefährlichen Distanzschüssen versuchten. Am Ende sprang allerdings für beide wenig heraus, lediglich das Tor zum 1:0 von Embarba durften die Fans bejubeln. Für die Chancen auf beiden Seiten viel zu wenig Tore.

In Halbzeit Zwei dann ähnliches Spiel, wieder Chancenwucher auf beiden Seiten, allerdings konnte sich in der 62. Minute Raul de Tomas nach ordentlichem Gestocher mal durchsetzen und netzte zum 2:0 ein. Anscheinend hat er seinen Torriecher doch wieder entdeckt. Knapp 10 Minuten später war es dann Melendo, der das 3:0 erzielte und damit den Deckel auf die Partie machte. Kur vor dem Ende der Partie konnte Cadiz dann den mindestens verdienten "Ehrentreffer" erzielen. Auch wenn Raul de Tomas in der Schlussminute noch den Doppelpack erzielte, haben die Gäste hier zu hoch verloren.

Beide Teams hatten sehr viele Chancen, es hätten noch deutlich mehr Tore fallen können. Das passierte heute zum Glück der Gastgeber nicht und man fährt den zweiten Sieg in Folge ein.

Viel Erfolg noch an Stephan, ich hoffe du holst mit den Jungs noch eine Menge Punkte!