88"
1:2
Tor (Schuss) Álvaro García 1. Tor

Espanyol verliert bitter, aber nicht ganz unverdient!

Es war klar, dass es ein sehr schweres Spiel gegen den Vizemeister der Vorsaison wird. Dennoch nahm man sich viel vor und konnte im Spiel daheim einiges davon umsetzen. Man ließ hinten relativ wenig zu, auch wenn man den Gegner nicht ganz ausschalten konnte. In der 33. Minute kam dann ein halbhohe Steckpass durch die Kette und Bebe schiebt ins lange Eck zum 0:1 ein.

Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein offenes Spiel, auch wenn die etwas besseren Chancen die Gäste zu verzeichnen hatten. Espanyol versuchte es meist über außen, da im Zentrum kaum Platz war. Die Chancen, die man herausspielte konnten jedoch stets vom Keeper beantwortet werden. Einzig in der 85. Minute kam man zum Eckball und konnte durch Cabrera den Ausgleich erzielen. Leider ließ der eben genannte Torschütze nur zwei Minuten später erneut die Lücke für Garcia, der wieder einen halbhohen Steckpass zum 1:2 Endstand verwertet. Es war fast eine Blaupause vom ersten Tor, dennoch darf Cabrera das Tor nicht öffnen.

Insgesamt dennoch ein ganz ordentliches Spiel von Espanyol, jetzt gilt es den Mund abzuwischen und im nächsten Spiel wieder Vollgas zu geben!