Tor (Schuss) Trezeguet Fei Ernanduo 3. Tor
75"
1:2
Tor (Schuss) Trezeguet Fei Ernanduo 4. Tor

Antwerpen zu Gast in Brügge, aber nur beim kleineren Cercle, die aber ebenfalls eine lange Geschichte haben, bei weitem aber nicht die Bekanntheit des großen Nachbarn Club Brügge erreichen.

Trainer Gimmly war stark in die Saison gestartet, doch zuletzt war einem das Glück nicht mehr hold und es gab einige knappe Niederlagen.

Antwerpen wollte dies zu seinem Vorteil nutzen und das Selbstvertrauen aus dem Spiel gegen Sint Truiden mit ins Gastspiel in Brügge nehmen.

So nahmen die Gäste das Zepter auch in die Hand, waren das domknantere Team, doch nutzten ihre Chancen einfach nicht. Dabei wurde man auch einige Male im letzten Augenblicken geblockt, wo der Einschlag quasi schon klar war. Cercle versteckte sich nicht, doch kam man nicht durch die Abwehr der Gäste und so ist es dann ein nahezu unmögliches Tor das für die überraschend Führung für Cercle sorgte, trifft Matondo doch aus ganz spitzem Winkel. Nun rann man also dem knappen 0:1 hinterher in den zweiten 45 Minuten und musste aufpassen das man nicht durch einen Konter bestraft wird. Doch erstmal sorgte Fischer für den Ausgleich, nach dem Frey den Ball nochmals wunderbar zurück legt. Antwerpen weiter das Team das hier die besseren Chance hatte und man wollte auch mehr. Eine Viertelstunde vor dem Ende ist es dann endlich soweit und erneut trifft Fischer, der die Führung eintüten kann. Danach wirft Cercle alles vor und bringt die Gäste nochmals ins schwitzen, doch das knappe 2:1 bleibt bestehen und man feiert einen verdienten Sieg gegen harte Gastgeber.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!