64"
2:2
Tor (Schuss) Róbert Pich 6. Tor

Neutrainer Tanku bleibt auch im 5.Spiel ungeschlagen

Es fing schlecht an für die Gäste, da Piast bereits in der 10 min durch einen schönen Fernschuss in Führung ging. Die Heimmannschaft mit einer guten Pille, waren auch Defensiv sehr gut geordnet. Kurz vor der Halbzeit das wichtige 1:1. Torschütze war Pich. In der zweiten Halbzeit ging es hin und her. Wieder war es die Heimmannschaft die in Führung gingen. Torschütze war Wilcek. Da sah der Keeper der Gäste das erste mal nicht gut aus. Trotzdem hat er in den letzten Spielen alles rausgeholt. Alles gut. Die Gäste drängten auf das 2:2, wurden in der 65 min. Belohnt . Wieder war es Pich, der aus Abseitsverdächtiger Position den Ausgleich markierte. In den letzten 10 min spieltendie Gäste auf Sieg , man musste aber aufpassen, sich nicht schon wieder einen zu fangen. Zwei gute Chancen gab es noch, doch der Ball rollte nicht mehr über die Linie. Schlusspfiff 2:2. Tanku zufrieden, lobte die Moral seiner Spiele. Gutes Spiel auch von meinem Gegenüber. viel Erfolg noch !