Tor (Schuss) M. Vrančić 2. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) D'Margio Wright-Phillips 5. Tor

Eine Niederlage, die unheimlich schmerzt und total unnötig war, denn wie aus Geisterhand gibt man als spielbestimmende Mannschaft eine 2:1 Führung aus der Hand. Die QPR Mannschaft schien von Anfang an heute massive Probleme zu haben in die Gänge zu kommen. So brauchte es 33 Minuten bis endlich der 1. Torschuss des Tages gefallen war. Bei beiden Teams war ein unglaublicher Schlendrian drin, der begünstigt durch eine ungeheime Trägheit der Spieler im Gameplay nur eine Schwere verursachte. Keine Spur von der problemlosen und attraktiven Spielweise der letzten Spiele bei den Rangers. Und als nach 45 Minuten das Spiel zur Erlösung der Fans in die Pause ging, konnte es nur mehr besser werden.

QPR drückte in Halbzeit 2 auf die Tuve und kam wesentlich besser ins Spiel. Man erarbeitete sich Chancen, doch den ersten Treffer erzielten die Gäste. Es war ein Warnzeichen, welches Dykes sofort verstand und die Kugel zum verdienten Ausgleich einsetzte. Chair sollte 2 Minuten später folgen und die Fans mit seinem 2:1 glücklich machen.

Stoke kam fast gar nicht ins Spiel und die Rangers wollten den Sack endgültig zumachen. Doch es sollte schlimm enden - anstatt das 3"1 zu besorgen, verwandelten sich die Potters in Harry Potter und strauchelten an der Abwehrreihe der Rangers vorbei, um eine eigentlich schlechte Hereingabe in den Sechzehner zum 2:2 durch Vrancic zu verwerten. Als wäre dies noch nicht schlimm genug, gelang in synchroner Manier Wright Phillips auch noch der Siegtreffer für die Gäste. Ein Nackenschlag für die Gastgeber, die jetzt wieder um das Aufstiegs Playoff bangen müssen.