Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 33. Tor
5:1
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 34. Tor
86"
Gelb Matty Pearson 1. Gelbe Karte

Fulham mit der richtigen Antwort nach der bitteren Niederlage gegen Everton! Gegen Huddersfield Town gelingt ein deutlicher 5:1 Sieg!

Nachdem man gegen Everton eine mehr als unglückliche Niederlage einstecken musste, bei der einfach nichts zusammenlaufen wollte, war nur Wiedergutmachung angesagt!

Mit Huddersfield unter der Leitung von Marvynho Novo kam ein altbekanntes Team ins Craven Cottage, die vor allem für ihre Comeback Qualitäten in den vergangenen Duellen bekannt war!

Fulham kam gleich gut in die Partie, man merkte ihnen an, dass sie heute hier den Sieg einfahren wollten!

Per Doppelschlag ging man dann durch Mitrović und Cavaleiro in Führung! Kebano bediente den Torjäger im 16er, der anschließend per Dropkick vollendete! Cavaleiro wurde kurz darauf von Bobby Reid bedient und musste nur noch ins leere Tor einschieben!

Fulham drängte danach auf das 3:0 in Halbzeit 1, doch man ließ zahlreiche Chancen liegen!

In Halbzeit 2 erhöhte IV Adarabioyo auf 3:0, als er nach erneutem Assist von Kebano am 2. Pfosten völlig blank steht und trifft!

Nur 3 Minuten später war erneut Mitrović zur Stelle! Pass in die Schnittstelle von Harry Wilson, wo der Serbe den Ball annimmt und frech über den Keeper lupft!

Und nun folgte die Offensivattacke von Hudderfield, die wie so oft alles nach vorne warfen! Doch Ketinho und sein Team waren gewarnt!

Dennoch gelingt Koroma in der 66. Minute der Anschlusstreffer zum 1:4! Huddersfield nun weiter voll auf Angriff gepolt! Sie wollten das Wunder schaffen und das Spiel noch drehen, doch Fulham verteidigte konsequent und machte in der 84. Minute durch den 3. Treffer von Mitrović den Deckel drauf! Tete bedient den Torjäger im 16er, welcher anschließend flach ins kurze Eck trifft!

Am Ende ein starkes Spiel von Fulham! Ketinho zeigte sich zufrieden mit seinen Jungs, die hier heute keinen Zweifel aufkommen ließen!