Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 22. Tor
Tor (Schuss) Harrison Reed 1. Tor
84"
6:1
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 23. Tor

Fulham betreibt nach der Niederlage gegen Reading Wiedergutmachung und siegt deutlich gegen Cardiff City mit 6:1!

Einmal mehr war es eine Mitrović Gala, denn der serbische Torjäger glänzte mit insgesamt 4 Treffern am heutigen Abend und zeigte wiedereinmal, dass er ein Unterschiedsspieler ist!

Doch der Reihe nach...

Beide Teams fanden munter ins Spiel, Cardiff versteckte sich keineswegs und suchte den Weg nach vorn! Fulham jedoch zu Beginn schon mit den gefährlicheren Abschlüssen!

Es dauerte jedoch bis zu 22. Minute, ehe Bobby Reid den Bann brach und den Ball am unglücklich agierenden Cardiff Keeper vorbei ins Netz bugsierte! Dennoch zu diesem Zeitpunkt eine verdiente Führung für die Hausherren...

Nur 7 Minuten später dann schon das 2:0! Cavaleiro findet in der Mitte Mitrović, den Torschützen vom Dienst, der sich nicht 2x bitten lässt...

Fulham nun deutlich überlegen, drängte Cardiff nun immer weiter in die eigene Hälfte!

In Minute 42. dann das 3:0! Und erneut hieß der Torschütze Mitrović! Wieder findet Cavaleiro den Serben im 16er, der den Ball aus der Luft per Dropkick im Netz versenkt!

Und nur 3 Minuten später schnürt Mitrović sogar den lupenreinen Hattrick! Und war für eine Bude... Kebano setzt sich auf links durch und spielt den Pass scharf in den Rücken der Abwehr, wo der Knipser das Spielgerät mit vollem Risiko unter den Querbalken jagt!

4:0 zur Halbzeit... Ketinho zeigte sich hochzufrieden!

In der 2. HZ das gleiche Bild wie im ersten Durchgang!

Fulham drängte aufs 5:0, aber aus dem Nichts dann das 1:4 für Cardiff! Harris wird super freigespielt und haut das Ding in die rechte Ecke! Alles in allem aber ein Treffer, den sich Cardiff verdient hatte, denn sie versuchten immer wieder Akzente zu setzen!

Doch Fulham setzte in der Schlussviertelstunde nochmal nach! Reed  wird von Mitrović in den 16er geschickt, wo der 6er frech über den Keeper zum 5:1 lupft!

Und Aleks Mitrović hatte auch noch nicht genug! In der 84. Minute wird der Serbe wieder von Cavaleiro bedient und trifft aus der Drehung in der rechten Winkel!

So gewinnt Fulham diese Partie verdient gegen ein wackeres Team aus Cardiff!