1:4
Tor (Schuss) Abdallah Sima 4. Tor
88"
Gelb K. Prince 1. Gelbe Karte

Auswärtsspiel für Stoke City gegen die Queens Park Rangers. Hier wollte man den Schwung aus dem Spiel gegen Millwall mitnehmen. Auch mit neuer Taktik sollte hier nach vorne Druck aufgebaut werden und hinten sollte sicher gestanden werden. Auch wenn es ein sehr schweres Spiel werden würde, um die neue Taktik zu testen wollte der Trainer von Stoke sie ausprobieren. Gerade bei so einem schweren Spiel würde sich die Taktik am besten zeigen ob sie funktioniert oder nicht.

"Gerade in solchen Situationen kann sich eine neue Taktik und Aufstellung beweisen. Wir müssen schauen ob es passt oder nicht. Es kann wichtig sein, die Taktiken auch variabel einsetzen zu können", meinte xlNeverGiveUplx4 vor dem Spiel.

6. Minute: Die neue Taktik zeigt füh Früchte. In der 6. Minute machte Maja den 1 zu 0 Treffer für die Gäste.

39. Minute: 2 zu 0 für Stoke. Erneut ist es Maja der das Tor macht.

In der ersten Halbzeit kann der Trainer mit dem gespielten zufrieden sein. Nicht alles läuft wie geplant, aber wenn man zum ersten Mal die Taktik spielt kann auch nicht alles sofort auf Anhieb funktionieren. Es muss sich auch einspielen.

48. Minute: Gray macht den Anschlusstreffer und lässt die Heimfans wieder hoffen.

50. Minute: Glück für Stoke, Queens Park schießt an den Pfosten und vergibt die Chance zum Ausgleich.

56. Minute: Und dann läuft es eben so wie es laufen muss. Man schießt an den Pfosten und kassiert kurz darauf den Gegentreffer. Sima macht das 3 zu 1 für Stoke.

88. Minute: Da ist die Entscheidung! Wieder ist es Sima der das 4 zu 1 erzielt.

"Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten zwischenzeitlich Glück nicht den Ausgleich kassiert zu haben aber wir haben insgesamt einen ordentlichen Auftritt hingelegt. Mit den letzten zwei Auftritten bin ich zufrieden. Nach dem scheiß Start gegen Huddersfield waren das zwei gute Zeichen. Unser Ziel ist es unter die Top10 zu kommen, ich bin gespannt ob wir es schaffen. Auf jeden Fall aber haben wir jetzt 6 aus 9 Punkten, was gut ist. Sorreno und QPR haben extrem stark gespielt, am Ende war das Glück auf unserer Seite."

Danke für das faire und intensive Spiel und viel Erfolg dir weiterhin :)

xlNeverGiveUplx4

0

Fehlstart nun perfekt! 2. Spiel, 2. Niederlage und wieder schaut man betröppelt aus der Wäsche. Nachdem man mit 0:2 in Hälfte 1 im Rückstand ist, kommt man motiviert aus der Kabine. Die Ansage des Trainer schienen gefruchtet zu haben und man startete die Aufholjagd. 48. Minute und Gray vollendet. Nun roch man Lunte und wollte den Ausgleich - Prince scheiterte prompt an Alu. Retrospektiv war das der entscheidende Knackpunkt im Spiel: sitzt der Schuss, stünde es nach 51 Minuten 2:2 und man wäre im Aufwind gewesen. So kam es, wie es kommen musste und ein genialer Fernschuss lässt QPR verzweifeln. 3:1 und man wusste wieder nicht warum?!

Naja, Mund abwischen und im nächsten Spiel die Kehrtwende einläuten!