Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 18. Tor

Fulham holt Sieg gegen ein starkes Team aus Huddersfield! Aleksandar Mitrović macht am Ende mit seiner Gala Vorstellung den Unterschied!

Fulham zu Gast in West Yorkshire bei Huddersfield Town, die bislang eine äußerst ansehnliche Statistik vorzuweisen hatten und sich auch in den bisherigen Duellen zwischen Marvynho_Novo und Ketinho immer als harte Nuss verkauften!

So auch heute...

Fulham ging wie so oft früh in Führung! Mitrović setzt sich im Dribblinh gegen seinen Gegenspieler durch, ist frei vor dem Keeper der Hausherren und knallt den Ball rechts unten ins Eck!

Huddersfield wirkte jedoch unerschrocken und schnürte Fulham hinten ein! Koroma nutzte das schnelle Kombinationsspiel der Hausherren zum 1:1 Ausgleich in der 14. Minute!

Die Antwort von Fulham ließ jedoch nicht lang auf sich warten! Eckball!
Diese landet auf dem Kopf von Mitrović, der sich im Luftduell durchsetzt und trifft! 2:1!

Spielerisch zeigte sich Huddersfield hier in Halbzeit 1 besser als Fulham! Immer wieder kombinierten sie sich schnell über das Feld und brachten so die Gäste immer wieder in prekäre Situationen! Doch auch Fulham blieb offensiv gefährlich!

Aber das Tor erzielten wiederum die Hausherren kurz vor der Pause! Adarabioyo steht schlecht zum Gegenspieler, welcher ihm enteilt! Der muss nur noch quer legen auf Thomas... erneuter Ausgleich! Verdient!

In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch! Beide Teams warfen nun alles rein in Halbzeit 2! Ein Spektakel für die Zuschauer!

In der 60. Minute ist es wieder Mitrović, der die Schreie der Huddersfield Fans verstummen lässt! Wieder die Ecke für Fulham...wieder landet diese auf dem Kopf des Serbischen Torjägers, unhaltbar ins lange Eck! 3:2! Hattrick!

Huddersfield wurde nun nochmal deutlich offensiver und presste früh! Vorerst konnte sich Fulham jedoch gut aus der Umklammerung befreien, doch in der 80. Minute ist dann doch Ward zur Stelle und gleicht zum 3. Mal am heutigen Abend aus! Was eine Partie...

Fulham wechselt aus auf den Flügeln! Für Kebano und Reid kommen Bryan und Williams! Beide eher defensiv orientiert, aber dennoch frischer als das Personal auf dem Platz! Und eben genannter Bryan ist direkt im Fokus! Cavaleiro chipt den Ball am Abwehrspieler vorbei in den Lauf des gelernten LV, der den Ball kurz annimmt und ihn dann in die rechte Ecke befördert! Der Joker sticht! Und Fulham wieder in Führung!

Die Hausherren nun mit voller Offensive...alles oder nichts! Doch das sollte sich rächen! Harry Wilson ist auf und davon, wartet... und spielt genau im richtigen Moment auf Mitrović, der in der Nachspielzeit mit seinem 4. Treffer am heutigen Abend den Deckel drauf macht!

Alles in allem ein verrücktes Spiel, bei dem Heute alles möglich war! Fulham gewinnt einzig und allein aufgrund der Kaltschnäuzigkeit ihres Knipsers!