Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 12. Tor
5:4
Tor (Schuss) Rodrigo Muniz 1. Tor

Fulham zittert sich mit einer ganz schwachen Leistung zum Sieg gegen Nottingham Forrest!

Im Spiel von Ketinho ist aktuell wie auch schon in Frankreich bei Lens absolut der Wurm drin! Es fehlen die Ideen und vor allem im Abschluss ist das echt grottenschlecht aktuell... So auch heute gegen Nottingham!

Die starteten los wie die Feuerwehr! Doppelschlag durch Zinckernagel in der 5. und 10. Minute! Die Abwehr will beim 1:0 auf Abseits spielen und dies scheitert kläglich... auch beim 2:0 eine katastrophale Abwehrleistung, Adarabioyo steht viel zu weit weg von Zinckernagel, der den Ball in aller Ruhe runterholen kann und anschließend einnetzt!

Fulham wirkte wie gelähmt und iwie überspielt!

In der 32. Minute dann der Anschlusstreffer durch Cavaleiro, der zuvor von Wilson im Strafraum bedient wird!

Kurz nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit dann der erneute Rückschlag für Fulham!
Ojeda trifft per  Abstauber, nachdem zuvor der Pfosten und danach nochmal Kenny Tete retteten! Aber wenn der Ball eben rein soll, dann klappt das schon irgendwie nä... 😑

Im direkten Gegenzug trifft Mitrovic zum 2:3 per strammen Vollspannschuss in den rechten Knick!

Und nur 3 Minuten später ist wieder Zinckernagel da und stellt auf 4:2! Einfach nur ein grottenschlechtes Stellungsspiel der Abwehrkette...

Fulham warf nun alles nach vorn und kam so erneut durch Mitrovic in der 73. Minute wieder ran!

Die Cottagers schnürten nun Nottingham in der eigenen Hälfte ein und wollten mehr! Und Kebano knallt die Kugel schlussendlich in der 83. Minute unter die Latte! Nun war wieder alles offen...

Und der eingewechselte Muniz rettet Fulham in der 90. Minute den Hintern! Einwurf auf Mitrovic, der sich in den 16er tankt und dann das Auge für den jungen Brasilianer hat, der nur noch einschieben braucht!

Ketinho fällt ein Stein vorm Herzen, auch wenn er absolut nicht zufrieden ist mit der spielerischen Leistung seiner Mannschaft, die aktuell nicht auf dem Niveau spielt, wie man es kennt und wie er es sich wünscht!

Starker Fight von Nottingham Forrest und Trainer Yes, die hier Fulham am Rande einer Niederlage hatten!