Tor (Schuss) Robert Glatzel 23. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Branimir Hrgota 3. Tor

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......Endlich hat sich das Blatt mal gedreht und die Fürther gehen mit einem Treffer kurz vor Ende als Sieger vom Platz.

Die Fürther zeigen über 90 Minuten eine richtig starke Leistung und erspielten sich auch einige gute Gelegenheiten, aber wie so häufig fand der Ball leider nicht den Weg ins Tor.... Es waren zwar auch einige Versuche aus der Distanz dabei, aber auch wirklich gute Chancen im 1:1 gegen den Keeper, oder der Schuss wird in letzter Sekunde noch geblockt.

Die Hamburger heute mit nicht so vielen Abschlüssen, aber dafür waren die Abschlüsse die da waren, immer absolut brandgefährlich.

Als alles bereits nach einem Remis aussah und die 90. Minute bereits lief, kamen die Fürther nochmal vor die Kiste und Hrgota machte mit einem Schlenzer aus der Drehung, der dann im Winkel einschlug, tatsächlich noch den Siegtreffer. Somit fahren die Fürther eminent wichtige 3 Punkte im Kampf um den Klassenerhalt ein.

Nun hoffen natürlich alle Fürther, dass dieses Spiel hier der sogenannte Knackpunkt der Saison ist/war und man ab sofort wieder mehr Punkte einfährt.

Wünsche meinem Trainerkollegen viel Erfolg weiterhin.... Bis zum nächsten Spiel.