Tor (Schuss) Serge Gnabry 3. Tor
87"
2:3
Tor (Schuss) Fabian Reese 20. Tor

Kiel hält gut mit, steht trotzdem wieder ohne Punkte da. Gegen den Tabellenführer aus München gerät man früh durch den Treffer von Lewandowski in Rückstand. Sanè flitzte über links die Bahn runter und spielte den Querpass auf den Polen, der nur einschieben musste.

Bayern und Kiel beide mit offenem Visier, wobei München deutlich mehr Ballbesitz hatte. Die beiden Keeper hielten ihre Teams weiterhin im Rennen.

Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Kingsley Coman das 2:0. Wieder war es Sanè über links,  der den Querpass in den 16er spielte und Coman den Treffer erzielte. Leider gegen das Tempo und die gleichen Spielzüge keine Chance.

Nach der Pause versuchte Kiel weiterhin alles, um hier den Ehrentreffer zu erzielen, frei nach dem Motto: Entweder es klappt oder wir bekommen, wie immer, die Hütte voll.

In der 56. Minute war es, der wechselwillige, Reese, der einen Konter mit einem Lupfer vollendete. Ein Dank geht hier an Manuel Neuer der ordentlich mithalf.

Kiel kam zu ein paar Gelegenheiten, genauso wie München. Meistens war dann doch ein fuß dazwischen oder es wurde zu kompliziert gespielt.

In der 78. Minute dann die Vorentscheidung durch den eigenwechselten Serge Gnabry. Nach einer Ecke, lief er an der Torauslinie in den 16er und schoss aus unmöglichem Winkel auf die Hütte. Dähne, im Tor der Kieler, legte sich auf den Boden und Gnabry hatte leichtes Spiel das Ding dann unter die Latte zu Hauen.. Das hätte ich gerne mal mit einem schwachen Team gesehen. Funktioniert sowieso nur bei Topteams, so ein Tor.