1:1
Tor (Schuss) Tim Handwerker 2. Tor
90"
Gelb Amine Adli 1. Gelbe Karte

Nürnberg mit Sage und Schreibe zwei Chancen in diesem Spiel. Nachdem Handwerker in der ersten Halbzeit Hradecky überlupft und Tapsoba auf der Linie klärt, trifft der Linksverteidiger kurz vor Ende der Partie, per Distanzschuss ins rechte Eck.

Während Leverkusen das komplette Spiel machte und Chance auf Chance kreierte, reichte Nürnberg, die seit der 55.Minute in Unterzahl waren, ein goldener Schuss.

Am Ende fühlt es sich für die Franken wie ein Sieg an, die in diesem Spiel so gut wie nicht statt fanden. Viel Erfolg noch an die Werkself, die heute wettbewerbsübergreifend einfach kein Glück hatten.

1

Ich weiß es nicht welchen Zaubertrank Schmiddi gegen Ende des Spiels immer nimmt, aber das ist schon auffällig :D. Da sollte die Town-Police mal einschreiten!
Das dritte Spiel gegen Schmiddi heute und zum dritten Mal "verliere" ich das Spiel in der gefühlt letzten Minute.
Dieses Mal war es dann noch etwas krasser, denn Leverkusen bestimmte die Statistiken in quasi allen Bereichen und spielte sogar noch in Überzahl.
Erwartete Tore mit 4,1 zu 0,1 (!!) und 14:3 Schüsse für die Werkself reichen nicht um das Spiel zu gewinnen. Aber letztendlich sind es nur Statistiken ...
Dann kommt der Handwerker und schießt ein Sonntagsschuss einfach mal ins Tor. Während ein Azmoun die Murmel aus 10 Meter an die Latte drischt und ein Ersatztor hergeholt werden musste.

Zusammengefasst einfach wieder mal sehr ärgerlich, dennoch hat das Spiel gegen Schmiddi Spaß gemacht und das ist ja das was letztendlich auch zählt.
Dir noch viel Erfolg und ich freue mich dann auf das nächste Unentschieden im Rückspiel :-D