5:1
Eigentor Blás Riveros 1. Eigentor

Angstgegner Linse

Schlaegerino ist zurück auf der Bank beim FC Kopenhagen. Die letzte Amtszeit war mit 10 Spielen außerordentlich kurz, diesmal sollte es eine längere Reise werden.
Doch als der Coach den Pokalgegner sah, wurde ihm schon schnell wieder Angst und Bange. Aus den letzten vier Begegnungen hagelte es Niederlagen und Gegentore (17 am Stück). Eine Statistik, die nichts gutes erhoffen lässt. Zurück auf der Trainerbank und in guter Form ist Schlaegerino aber siegessicher. Allerdings hatte der Coach erst eine Trainingseinheit mit Kopenhagen absolviert und muss erst die Mannschaft kennenlernen.

Dass noch nicht alle Mechanismen stimmen und die neu aufgestellte Mannschaft noch nicht ganz harmoniert sah der Coach schon früh in der Partie und stellte die Formation früh um. Sicherheit gab allerdings der Treffer in der 16. Minute durch eine Ecke. Anschließend wirkte alles ein wenig leichter und Mukairu erzielte gleich zwei Treffer zum 3:0. Jorgensen legte vor dem Halbzeitpfiff noch einmal nach zum 4:0.

Nach der Halbzeit legte Kopenhagen nach und Schlaegerino bejubelte die Leistung seiner Spieler. Der Bann war gebrochen und der erste Sieg gegen Linse war somit perfekt.

Die Mission ist geglückt. Kopenhagen siegt somit im ersten Spiel unter Schlaegerino souverän und zieht in die nächste Pokalrunde ein.