61"
2:2
Tor (Schuss) Barrie McKay 17. Tor

St. Mirren F.C. holt einen Punkt gegen Heart of Midlothian

Es war ein absolut klasse Spiel auf hohem Niveau, das die Zuschauer im St. Mirren Park beim Duell des Vorjahreszweiten gegen den amtierenden Meister zu sehen bekamen. Nachdem die Gastgeber von Trainer Matze in HZ 1 nur mit Effizienz glänzen konnten - ein einziger Torschuss führte zur 1:0 Führung, diesem ging jedoch auch die wohl schönste Kombination des Spiels voraus - glichen die Hearts völlig verdient noch vor der Pause aus.
Nach dem Seitenwechsel wurden The Buddies immer stärker, und verdienten sich durchaus die erneute Führung nach einer knappen Stunde. Doch gleichzeitig gab es immer mal wieder den ein oder anderen individuellen Fehler, woraus schließlich auch der recht schnell folgende Ausgleichstreffer resultierte. Die Schlussphase gehörte dann eher St. Mirren, die näher am dritten Treffer dran waren, es sollte allerdings nicht mehr sein.
In Summe ein dann auch durchaus gerechtfertigtes Unentschieden, auf dem vor allem die Gastgeber nach zuletzt durchwachsenen Leistungen in der Liga aufbauen können, während es diese Saison wohl einen spannenden Zweikampf an der Tabellenspitze geben dürfte.

GG an albinis, wie immer ein starkes und jederzeit faires Duell, viel Erfolg dir noch weiterhin!