Tor (Schuss) Ignatius Ganago 2. Tor
79"
2:3
Tor (Schuss) Angelo Fulgini 10. Tor

Lens unterliegt gegen Angers mit 2:3! Man bringt sich letztlich um den eigenen Lohn, da man einfach zu viele Chancen liegen ließ gegen einen starken Gegner!

Angers unter Neutrainer Kalongo_77t zu Gast bei Lens unter der Führung von Ketinho! Beide Trainer kennen sich bereits aus diversen Duellen in England, daher wussten beide was zu erwarten war!

Aber Lens kam besser in die Partie und hatte gleich sehr gute Chancen durch Sotoca, Frankowski und Ganago, doch alle vergaben kläglich! Da hätte zwingend mehr bei rausspringen müssen und so etwas rächt sich dann gegen Gegner wie Kalongo, der seine Teams mit gefährlichen Dribblings und schnellem Kombinationsspiel vor dem 16er immer wieder in Szene setzt!

So auch heute: Mit der ersten richtigen Möglichkeit zappelte der Ball direkt im Netz! In der 28. Minute zieht Boufal im 16er ab, der zuletzt eh nicht ganz sattelfeste Keeper Leca lenkt den Ball nur noch in den Winkel ab! 1:0 Angers!

Doch das war's so weit in Halbzeit 1... In der zweiten Hälfte spielten beide Teams weiter munter offensiv! Und Lens in der 57. Minute mit dem Ausgleich durch Clauss!
Fofana flankt von links halbhoch direkt auf den frischgebackenen französischen Nationalspieler! 1:1!!!

Aber wie so oft in diesem Spiel kassiert man direkt im Gegenzug den erneuten Gegentreffer! Aber was für einen... Leca kann den Schuss von Chabot nicht festhalten... der Ball prallt natürlich genau zurück zu Chabot, der sich nicht nochmal bitten lässt!

Aber nur 8 Minuten später schlug Lens zurück! Ganago frei vor dem Kasten von Angers, er sieht das der Keeper zu weit vor dem Kasten steht und lupft ihn frech über ihn drüber zu 2:2!

Nun war es wieder ein völlig offenes Spiel! Aber in der 79. Minute zeigte Angers erneut die eiskalte Seite! Fulgini frei vor dem Tor...keine Chance für Leca diesmal! 3:2 Angers...

Lens versuchte nun alles, aber Frankowski scheitert mit der größten Chance, als er den Ball aus 5m über anstatt in das Tor köpft!

So verliert Lens aufgrund der eigenen Ungenauigkeiten und aufgrund der Effizienz des Gegners, der hier gefühlt jeden Ball im Netz unterbrachte!