Tor (Schuss) Koji Miyoshi 2. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 1. Tor

Puh, Antwerpen meint es in dieser Saison nicht gut mit seinen Fans. Die 90te Minute sorgt einfach immer wieder für ein Herzschlagfinale!

Zu Gast war man heute in der wunderschönen Stadt Brügge, dort aber beim kleineren Cercle Brügge. Gegen Gimmly und seine Elf tat man sich schon in der vorherigen Saison sichtlich schwer und auch diese Saison zeigten die Jungs von Cercle das sie ein sehr unangenehmer Gegner sein können.

So gehen die Gastgeber auch mal schnell in Front und schocken die mitgereisten Fans aus Antwerpen. Die Gäste taten sich auch sichtlich schwer, fanden aber mit der Zeit etwas besser ins Spiel. Der erste gute Angriff saß dann auch sofort. Flanke von Balikwisha auf den langen Pfosten, Benson legt in die Mitte ab und Frey muss nur noch einschieben zum Ausgleich. Nur 6 Minuten später ist es dann eine Flanke von Benson, die für das 2:1 sorgt. Radja am langen Pfosten völlig blank und vollendet volley zur Führung. Doch die Gastgeber schlagen noch vor der Pause zurück und so gleicht Hotic erneut aus. Kurz vor der Pause dann sogar die Führung durch Matondo, der einen tollen Pass volley zur Führung vollendet.

Antwerpen musste nun Moral beweisen und tat dies auch. Direkt nach der Pause der schnelle Ausgleich. Frey legt Miyoshi den Ball wunderbar in den Lauf und dieser macht den Ausgleich. Danach bekommen die Gäste das Spiel auch etwas besser unter Kontrolle, stehen auch defensiv nun endlich besser und aufmerksamer, tun sich aber vor allem offensiv sehr schwer. Immer wieder sucht man die Lücken, findet sie aber nicht und kann auch Unaufmerksamkeiten der Gastgeber nicht nutzen. Nach einer letzten Flanke der Hausherren, landet der Ball dann bei Antwerpen und diese starten einen letzten Angriff. Der Ball geht über rechts, Benson legt flach auf Fischer ab. Dieser nimmt den Ball super mit, doch sein Schuss wird geblockt, landet aber beim ebenfalls eingewechselten Samatta und dieser netzt in der Nachspielzeit zum 4:3 Siegtreffer ein. Nun stand der Gästeblock natürlich Kopf und so schlägt man wieder in letzter Sekunde zu, wie auch im Derby gegen Beerschot und gegen Eupen. Moral hat die Truppe aus Antwerpen!

Cercle wird am Ende bitter bestraft, hatte sich den Punkt doch hier redlich verdient, aber am Ende ist es einfach der eiserne Wille der Elf aus Antwerpen, der diesen Sieg eintüten kann.

Dank dir für das wie immer sehr faire Spiel mein lieber und alles Gute für deine nächsten Spiele!