Tor (Schuss) Kaoru Mitoma 3. Tor
87"
2:5
Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 2. Tor

Der Royal Antwerp FC zuletzt glücklos, setzte es doch ein Remis gegen KV Mechelen in der Liga, dazu zwei bittere Niederlagen in der Champions League gegen Atletico Madrid und Benfica Lissabon.

Dies nutzt das Trainerteam aus Antwerpen zu einer taktischen Umstellung und so trainierte man verschiedene Taktiken ein, hofft nun seine neue Formation gefunden zu haben.

Doch die Gäste fanden etwas schwer ins Spiel und so machten die Hausherren ihre Aufgabe sehr gut, zeigten wieso sie so gut in die Liga gestartet sind. Bis zum 16er, teilweise auch bis in diesen hinein, sah das alles sehr gut aus, doch die Chancen fehlten dann am Ende für die Gastgeber, um hier auch in Führung zu gehen. Antwerpen kommt dann so nach 30 Minuten auch offensiv besser in Fahrt und geht durch Miyoshi in Führung. Noch vor der Pause kann dann der Torjäger vom Dienst auf 2:0 stellen und so für die beruhigende Führung zum Pausentee sorgen.

Man merkte das den Gästen vor allem das 1:0 sehr gut tat und man danach deutlich sicherer in seinem Spiel wurde. So übernahm man mehr und mehr die Kontrolle, kann dann kurz nach der Pause auf 3:0 stellen. Überragender Pass auf Miyoshi, der seine starke Leistung mit dem zweiten Treffer krönt. Antwerpen bleibt danach auch weiter gut im Spiel drin und stellt dann 15 Minuten vor dem Ende auf 4:0. Schöne Flanke von Buta und der kleine Manuel Benson steht ein wenig zu alleine, kann so den Kopfball wunderbar im langen Eck platzieren. Doch die Gastgeber stecken nicht auf, schlagen durch Undav nochmals zurück. Nur kurz danach kann Mitoma sogar noch ein zweites Tor nachlegen und so musste Antwerpen aufpassen das einem das Spiel nicht noch weiter aus den Händen glitt. Doch der eingewechselte Samatta macht mit dem 5:2 alles klar und erstickt damit die letzten Hoffnungen auf ein Comeback der Gastgeber.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!