69"
1:2
Tor (Schuss) Mason Mount 1. Tor

Weiterkommen im FA für die Blues bei den Wolvs!

Chelsea heute zu Gast im Molineux Stadium, gibt in der Anfangsphase Vollgas. In der 5 Minute kommt Mount frei aus 8 Metern zum Schuss und trifft nur die Pfosten. Die Wolvs sind sehr auf ihre Defensive bedacht doch Chelsea findet immer wieder Lücken, in der 22 Minute in es Werner doch Jose Sa pariert gut. Die Wolvs werden schon oft an der Mittellinie abgefangen mit ihren Angriffen und nach dem Pulisic in der 34 Minute eine gute Chance liegen lässt ist es Werner aus 12 Metern der endlich den Abwehrriegel hier knackt. Nach der Halbzeit kommen die Wolvs zu einer Ecke die auf den langen Pfosten geschlagen wird, Bolly köpft den Ball in die Mitte zu Jiménez und der macht das 1:1. Chelsea zeigt sich aber nicht verunsichert und spielt sich zwei guten Chancen raus die Pulisic leider vergibt. In der 69 schafft es Mount aus 14 Metern den Ball in der langen Ecke unterzubringen so das es 1:2 für Chelsea steht. Die Blues versuchen auf 1:3 zu stellen aber das gelingt ihnen nicht. Hinten raus laufen die Wolvs die letzten 10 Minuten sehr hoch an, Chelsea kann dies aber gut umspielen und sichert sich das Weiterkommen im FA Cup.

Wie immer war es eine sehr unangenehme Aufgabe hier zu bestehen, wir haben verpasst das 3 Tor zu machen und hinten kannst du immer mal ein doofes Gegentor kassieren. Dies passiert heute zum Glück nicht. Wir sind glücklich in der nächsten Runde zu sein.

GG an VFLDetmerode und weiterhin  viel Erfolg in der Saison.