4:1
Tor (Schuss) Marvin Wanitzek 5. Tor

Revanche im Wildpark: Karlsruhe siegt souverän

Spieltag Nr.24: Rückspiel im Karlsruher Wildparkstadion, zu Gast der Hallesche FC. Nach der ärgerlichen Hinspielniederlage wollten sich die Badener revanchieren.

Karlsruhe startete gut und drückte dem Spiel gleich seinen Stempel auf. Nach 12 Minuten wird Schleusener im Strafraum freigespielt. Dieser fackelte nicht lange und erzielte die 1:0 Führung. Die Hausherren blieben weiter am Drücker und wollten früh erhöhen. Dies gelang mit etwas Glück in der 28. Minute. Wanitzek nahm nach einem Abpraller aus rund 20 Metern Maß - der Ball wurde unglücklich von Nietfeld abgefälscht und landete in den Maschen. Danach hatte auch Halle seine erste gute Chance, doch Gersbeck war auf seinem Posten. Sechs Minuten vor der Pause war wieder Halle offensiv zu sehen. Karlsruhe holte sich zwar den Ball im eigenen 16er, doch Thiede spielte einen haarsträubenden Pass genau in den Fuß von Derstroff, der das Leder unter den Querbalken nagelte. Der KSC blieb allerdings unbeeindruckt und bügelte den Fehler vom eigenen Rechtsverteidiger schnell wieder aus. Kurz vor der Pause erhält wieder Schleusener das Leder - 3:1!

Nach dem Seitenwechsel versuchte Halle sich gegen die drohende Niederlage zu Stemmen, doch die badische Verteidigung war auf ihrem Posten. In Minute 65 spielten die Hausherren dann einen klasse Angriff über Schleusener, Gondorf und Wanitzek. Letzterer vollendete den Spielzug und erzielte die wohl frühe Vorentscheidung.

Zwei starke Spiele vom Halleschen FC, beide Teams verlangten sich alles ab! Weiterhin alles Gute mein Lieber, bis zum nächsten Mal!