85"
3:6
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 24. Tor

Schleusener knackt Köln

Spieltag Nr.13: Man war zu Gast in Köln bei der Viktoria. Nach torreichen Spielen in der letzten Saison sollten die Zuschauer erneut neun Tore sehen.

Karlsruhe war der Torhunger anzumerken, nach bereits zwölf Minuten gingen die Badener durch Schleusener in Führung. Selbiger Schleusener verpasste es dann, den Spielstand zu erhöhen und traf nur den Querbalken. Die Hausherren wollten allerdings nicht tatenlos zusehen und glichen per Kopf nach einem Eckball aus. Doch anschließend war auch wieder der Gast offensiv präsent und drängte auf die Führung. Schleusener vergab erneut zwei 100%ige, unter anderem mit Schuss an den Pfosten. Mit einem 1:1 Unentschieden ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel und nach vergebenen dicken Chancen sollte es nun doch die Fabian Schleusener Show werden. Der Toptorjäger schoss seine Farben kurz nach der Pause abermals zur Führung. Und damit nicht genug, denn in der Box ist der Junge kaum aufzuhalten: Mit einem Doppelschlag binnen fünf Minuten sorgte "Schleuse" für die vermeintlich komfortable Führung der Gäste. Doch auch Köln erzielte einen Doppelschlag (binnen acht Minuten) durch Palacios Martínez und gestaltete das Spiel für die letzten 15 Minuten noch einmal spannend. Wer aber mal so gar kein Bock auf einen Punktverlust hatte? Fabian Schleusener. Der Stürmer nutzte die nun entstandenen Räume und setzte den Deckel drauf.

3:6 - was ein Spektakel! Nach souveräner Führung der Gäste, schnupperten die Hausherren doch nochmal am Ausgleich. Am heutigen Tage war allerdings kein vorbeikommen am Man of the Match, der sechs Tore erzielen konnte, fünf davon in der zweiten Hälfte!

GG an Fuhrfachmann, wie immer ein hin und her, dieses Mal mit dem besseren Ende für mich 😄 viel Erfolg weiterhin!