4:3
Tor (Schuss) A. Haloglu 2. Tor

Erstes Spiel nach dem Abstieg für die Lilien.

Heimspiel am Böllenfalltor vor ausverkaufter Kulisse.

Die Hausherren anscheinend noch in der Kabine, da steht es schon 0:1. Darmstadt absolut nicht anwesend und in der Folge mit viel Glück das es nicht noch höher in Rückstand gerät. Kurz vor der Pause hatte Mehlem dann Zuviel Platz und erzielte per Weitschuss das 1:1.

zweite Halbzeit Darmstadt ein bisschen aktiver, aber die Münchner besser im Spiel und mit viel mehr Aktionen auf dem Feld. Doch es sollte nichts klappen für München. Bei den Hausherren hingegen geling alles und man konnte 3:1 durch einen Doppelschlag in Führung gehen und keiner wusste wie.

kurz darauf dann der Anschlusstreffer, und alle gingen vom schlimmsten aus. Doch im direkten Gegenzug war es der eingewechselte Schnellhardt der das Ergebnis auf 4:2 schraubte.

Die Gäste nun mit wütenden Angriffen und nur noch wenig Entlastung für die Lilien. Kurz vor Ende dann erneut der Anschlusstreffer. Doch mehr sollte nicht mehr passieren und man rettet den Sieg über die Zeit.

Am Ende ein glücklicher Sieg, da die Lilien einfach nicht präsent genug waren. Aber man nimmt es gerne mit zum Saisonstart.

viel Erfolg weiterhin an Atze und seine Münchner.