3:3
Tor (Schuss) Tom Baumgart 3. Tor

Last-Minute-Ausgleich: Karlsruhe verspielt erneut Drei-Tore-Führung

Spieltag Nr.26: Aue war im Wildpark zu Gast. Trainer Gimmly war hier gerne gesehen, es war wie immer ein spannendes Spiel zu erwarten.

Mit der ersten guten Chance im Spiel gingen die Hausherren durch Schleusener in Führung. Danach hagelte es Großchancen, jeweils zwei auf jeder Seite. Unter anderem verzog Nazarov aus kurzer Distanz, ehe Schleuseners Lupfer noch von der Linie gekratzt wurde. Doch es blieb zunächst beim 1:0. Kurz vor der Pause sorgte Wanitzek mit einem Fernschuss für die Zwei-Tore-Führung.

Nach dem Seitenwechsel erlebte Aue direkt eine kalte Dusche. Nach einem Haken von Schleusener im Strafraum vollendete selbiger aus spitzem Winkel. Doch Karlsruhe verlor plötzlich den Zugriff, aus einem 3:0 sollte mal wieder nur ein Punkt rausspringen. Aue kommt mit einem Doppelschlag binnen fünf Minuten durch den eingewechselten Zolinski und Ex-KSCler Nazarov zum Anschluss. Das Spiel war plötzlich wieder völlig offen. Kurz vor Schluss erlegte sich Karlsruhe quasi selbst: Cueto eroberte tief in der gegnerischen Hälfte den Ball. Schleusener stürmte durch Richtung Tor, verpasste jedoch das Abspiel und scheiterte an Martin Männel. Das hätte zwingend die Entscheidung sein müssen, doch der 50-Tore-Mann agierte hier viel zu eigensinnig. Es kam wie es kommen musste: Aue krönte seine Aufholjagd und kam mit der letzten Aktion des Spiels zum Ausgleich.

Selten dämlicher Punktverlust der Badener, doch wie so oft verspielte man genau aus diesen Gründen komfortable Führungen. Aue kommt hier am Ende verdient zu einem Auswärtspunkt!

Geiles Spiel Gimmly, Glückwunsch zur Aufholjagd!!!