Gelb Michael Gregoritsch 1. Gelbe Karte
88"
Gelbrot Jeffrey Gouweleeuw 1. Gelbrote Karte

WAS EIN SPIEL

In diesem Spiel ging es nicht gut los für die Münchner vor einem Ausverkauften Grünwalder Stadion, der FC Augsburg beweist sich als eiskalt vor dem Tor und führt zur Halbzeit mit einem eindeutigen Spielstand 1:4 aus der Sicht der Löwen.

In der Halbzeit sprachen die Münchner eine neue Taktik durch, die es jetzt galt umzusetzen.

Und so machte man kurz nach wieder Anpfiff dass 2 zu 4, was dann passierte hatte ich so in fifa auch noch nie erlebt es ging hin und her, lex traf in der 53. Minute zum 3 zu 4, bevor Bär dann in der 65. Minute den Ausgleich erzielte.

Ab da ging es nurnoch hoch und runter, es hagelte Karten auf der Gegnerischen Seite und die Chancen die für die Münchner Löwen dadurch entstanden, konnten sie nicht nutzen, die größte Chance hatte dann Steinhart in der 83. Minute per Elfmeter, den er leider nicht verwandelte

Im großen und Ganzen kann man meinerseits denke ich sagen trotz allem ein verdientes Remis

Mir hat dass Spiel unfassbar spass gemacht, und ich wünsche meinem Gegner weiterhin nur dass beste 🙂