Tor (Schuss) Martin Kobylański 3. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Fabrice Hartmann 1. Tor

Braunschweig über 90 Minuten die bessere Mannschaft, so viele 100% Chancen hat man für Braunschweig lange nicht mehr gesehen, sie spielen Offensiv und dynamisch nach Vorne. HSV blieb nur das Kontern. Nach den ersten beiden gelungenen Kontern stand es bereits nach 17 Minuten 0:2 für den HSV. Doch Braunschweig lies sich davon nicht entmutigen und rennt permanent an. Doch die Chancenauswertung war die reinste Katastrophe. Insgesamt 5x aus 2m neben das Tor geschossen oder geköpft. Der Braunschweiger Coach verzweifelte bereits an der Seitenlinie, bis Kobylanski in der 88 Spielminute das längst überfällige Tor zum 2:2 Ausgleich erzielen konnte. Doch Braunschweig wollte mehr, sie haben direkt nach dem Ausgleich angegriffen und wollten den Ball schnell erobern, dies gelang und der Joker Hartmann kann zum hochverdienten 3:2 einschieben. Was für eine wahnsinnige Partie. Für Hamburg ist es natürlich bitter, innerhalb von 2 Minuten das Spiel zu verlieren, aber vorher hatte der HSV Glück für 3 Spiele, sodass am Ende das Glück auf die Seite der Braunschweiger gewechselt ist und Braunschweig die 3 Punkte an der Hamburgerstraße lässt.